【陰陽師|雙龍/茨酒】逆反陰陽(三)

*CWT47無料,與@日暮悠長 的女裝攻play聯文o///o

*前篇閱讀提示:

 (一)雙龍/茨酒,有CP無肉

 (二)雙龍肉,不吃可略

 (三)此篇茨酒肉,不吃請右轉出門


⚠茨木女裝女身都有,請注意避雷!(就是有胸的那種女身)



(三)

酒吞童子漫不經心地臥躺在廊前,早已換下拘謹的西服,改著寬鬆浴衣,一邊肩上半披著深色羽織,手邊一壺酒,有一口沒一口地喝著。

茨木出門了。

被那些自以為一切盡在掌握中,實則早被人看了個透徹的小妖們叫走,說是「有重要行動通知」。

茨木收到訊息時還憤憤罵了幾句「壞老子好事不得好死!一拳斃了那群孫子!」,可罵歸罵,此時的她還有個「在高架橋上為情而亡」的現代妖女鬼身份,說要玩刺激的也是他,好不容易放的長線,大魚終於將要上鉤,好歹身為大江山二把手,茨木總不會在這時任性妄為功虧一簣。

只是酒氣蒸騰間,酒吞童子有些不悅,居然除了自己以外,還有他人可以一通消息就使喚他過去。

臥底歸臥底,那麼聽話做什──

忽地從屋簷上翻下了一道身著夜色窈窕身影,大妖的視線自是極好,無月的夜裡藉著微微星光,酒吞也能看到來人短裙下的長腿,以極快的速度向他劈來。

他絲毫不動,身後的鬼葫蘆毫無遲疑地發動攻勢,第一擊被對方用纖細的雙手撐擋在胸前,腳步卻不穩地向後退了好幾步,不待人重新站穩,第二擊的力道讓那人徑直向後飛去。

半空中,女子原本白皙的手臂瞬間暴長,在空氣中化為深沈的黑紫色,只見鬼手頗具技巧地輕輕向後方一劃,輕巧地落地,池面上甚至連漣漪都沒有多一道。

落地間,原本面容姣好的嬌小女子也抽長成男人的體格,黝黑的鬼手泛著紫光,順了順月白的長髮,露出英氣逼人的面孔。

「哈哈哈哈不愧是摯友,這樣的突襲都能輕而易舉地解決⋯⋯」茨木童子甩了甩一邊空蕩的衣袖,腳下發力,毫無畏懼向已疊了好幾層酒氣的鬼王衝去──「來將我擊敗吧!摯友喲!」

不如說,夜色下飄散著紅髮、鍍著金色酒氣的酒吞童子身著寬鬆的浴衣,殺氣滿溢的模樣只能讓他更加興奮,無論是戰意,還是──

茨木舔了舔今日已被眼前人啃吻多次的脣瓣,有些腫,而唾液消散於夜風中的涼意更讓人念念不忘彼時酸麻的刺激感。

回味間,又交手了幾十回合,只是一次來不及抵擋,茨木便被折了手壓在木製的地板上。

「在想什麼?居然膽敢再與本大爺交手時恍神。」

「果然只有摯友的強悍能讓吾臣服⋯⋯」語未落,茨木在酒吞懷裡忽地縮小了體型,靈巧地翻過身。

被纏上了千年也算是知己知彼的酒吞童子倒沒再回擊,任由對方將自己壓倒在地。他由下而上凝視著,茨木女身時嬌艷絕麗的臉蛋正貪婪地望著他。

「人家想要⋯⋯」嬌媚的嗓音少了些清脆,倒是增了些原因明顯的暗啞。

「行,」酒吞童子摸上身上人的腰間,「說了,回來就給你。」



緊握扶手,我們開車。



评论(6)
热度(32)
  1. 邊草無窮日暮問花落處 转载了此文字  到 日暮悠長
    和心愛的問花一起出的聯文最後一段,這邊是茨酒的場合~問花寫的肉好好吃(比心)然後也喜歡這個女王範的吞...
© 問花落處|Powered by LOFTER