【百日江波濤│周江】變成她的那些事 04

*百日江波濤企劃DAY19

*上一篇03

*原作背景+變成那個她PARO

*欺負小周真的會上癮!不騙你,不然你去問問小江(。

性轉注意!






04

  「就、呃……」周澤楷皺著眉,張嘴想講什麼卻不知道怎麼講又閉上,江波濤也不催他,只是那一雙杏眼盯得他不知道該怎麼辦,最後他只能投降,輕輕給了一句,「你是女生。」

 

  「昨天不是說了,變成怎麼樣我都還是那個江波濤嗎?難道變成女生就不能跟你做朋友啦?」雖然大概知道對方的問題在哪了,江波濤依然佯裝發怒,卻不知這樣子在周澤楷眼裡就像是跟人撒嬌一樣。

 

  「不是,呃我……不習慣。」終於周澤楷被逼得好不容易組織起語言。

 

  「這樣啊……」聞言挑了挑眉,似乎是接受他的說法,江波濤撐起了本來半壓在他身上的身子,低下頭思考了一會兒。

 

  「嗯。」看對方退後,周澤楷才鬆了一口氣。

 

  之前江波濤還是男生時,他們早晨醒來如果發現另一個人賴床,都會直接用全身的力量去把對方壓醒,打鬧一會兒才梳洗去執行他們正副隊長的任務。不過一大清早被一個女孩子壓在床上什麼的,對周澤楷而言還是有點過度刺激了──雖然這比起他倆之前玩鬧的肢體接觸根本不算什麼。

 

  不過周澤楷只要一想起江波濤湊近他時,他的便能聞到若有似無的清香,還是覺得壓力山大。

 

  「好吧!算你有理。」江副隊表示他接受這個理由,畢竟周澤楷人有多靦腆他還不知道嗎?

 

  「不過啊小周、習慣是可以培養的喔!」本來周澤楷鬆了一口氣,下一秒卻見江波濤不知道是想到什麼,轉過頭來對他露出狡黠的笑,早晨裡金黃色的陽光打在江波濤柔和的側臉上,像個陶瓷娃娃一樣精緻,但周澤楷還是緊張的如臨大敵──他認得那個惡作劇前的微笑!

 

  周澤楷還沒來得及想好應對措施,就突然感到自己懷裡多了個柔軟的觸感,隨之而來的是一陣衝擊,重力加速度將他整個人撞的往後仰,然後他的後腦勺就狠狠撞上了床頭櫃,發出劇烈的聲響。

 

  「哇啊啊!小周!對不起!」撲進他懷裡的人連忙坐起,順帶也將他拉起他的上半身,「痛不痛?有沒有怎麼樣?會暈嗎?」江波濤雙臂越過他的肩,輕輕的替他揉著撞到的地方。

 

  「嘶……」後腦被揉著,周澤楷痛得不禁抽氣,身體本能的想閃避腦後的觸碰,他整個人閉著眼往前傾,然而待疼痛稍微消退後,他才發現臉上的觸感好像有點不對。

 

  「!!!」意識到自己做了個全天下的女生都要呼他一巴掌的動作,周澤楷羞窘的直起身子想推開身上的人,但他們距離太近了,他一雙手抬起卻不知道從哪裡推開比較好,而江波濤看著自己好友手足無措的樣子,特別沒有同情心的「噗哧」一聲就笑了出來。

 

  原本他還一邊幫人揉著後腦一邊顫顫的笑,到後來根本一發不可收拾,最後江波濤乾脆整個人笑成了一攤水,抱著肚子倒在周澤楷懷裡,連呼吸都不能順暢。

 

  江波濤這個人平時笑點不容易被戳到,一旦被戳中就沒完沒了,而這次完美命中紅心的周澤楷感到非常無奈。

 

  女孩,你可以不要笑得那麼豪放嗎?他忍不住在心裡吐槽。

 

  好不容易等到江波濤笑完,很微妙的,周澤楷已經不再如之前那般害羞得手忙腳亂了,即便人還跨坐在他腿上。

 

  試問有哪個正常的女孩子會在被埋胸之後,看到對方不知所措的神情就笑得跟神經病一樣?他能保證要是自己再繼續這麼反應的話,估計江波濤玩性一起想來個各種親密接觸,他就能被整整玩一個星期不只。

 

  反正江波濤根本沒有真正意識到他已經變成女孩子了,那他還糾結什麼勁啊?說服了自己的周澤楷沒有發現,這其實也是一種自暴自棄。

 

  「快下來。」但看著還笑著擦淚的江波濤,他還是無奈的說。

 

  「這麼快就習慣啦?真不好玩。」嘟著嘴抱怨,但江波濤這次倒是非常聽話的下床走向自己的衣櫃。

 

  「小江,」結果江波濤還沒離開床邊,又被身後的人抓住手,「其他人不可以。」他回過頭就對上周澤楷深邃的雙眼,裡頭透露著一絲擔憂。

 

  「知、知道啦!」感受到手心傳來的溫熱,江波濤看著周澤楷在晨光下認真的俊容,話都說不利索了。

 

  本來他就是想欺負一下周澤楷靦腆才一直去刻意撩撥人,就算真的缺乏了些自覺,但是一般女孩子對男孩子什麼事情能做,什麼事情不能做他還是很清楚的。

 

  雖然有點壞心,不過對方是周澤楷他才敢這麼肆無忌憚,江波濤知道對方絕對不會對他亂來。

 

  「謝謝,」江波濤立刻就把心緒穩下微笑回道,嘴角的弧度卻比平常翹了些,「果然最喜歡小周啦!」

 

  然後周澤楷就感到臉上羽毛掃過般的觸感,散在鼻尖前的是江波濤慣用的薄荷牙膏味,等他回過神來就只能看到江波濤反將一軍後,連腳步都特別輕盈的背影。

 

  「……」周澤楷扶額,果然沒有把這個小惡魔般副隊趕出去讓他自己住一間是錯的!



TBC

评论(15)
热度(97)
© 問花落處|Powered by LOFTER