【全職│周江】變成她的那些事 08

*上一篇07

*原作背景+變成那個她PARO

*沒有百日天數了,換個標題格式繼續發。

*這章沒甚麼重點……到底寫到幾時能完結啊唉_(:з」∠)_

*性轉注意!



08

  雖然現在是夏休期期間,但是經營方式商業化的輪迴戰隊是不會真的讓選手們休息整個假期的。

 

  跟早期聯盟還沒有挑戰賽,無完整戰隊體系的情況不一樣,輪迴是聯盟後期直接由幾個大老闆投資組成,妥妥的商業化戰隊,所以除了拿到冠軍後,給了選手半個月長假回家探親休息,許多在賽期間不方便進行的宣傳行程就排滿了他們的夏休期。

 

  而且職業選手可不是好混的,他們是因為興趣而做的職業選手,但是做了職業選手後興趣便不再只是興趣了。除了日日不能間斷且枯燥無趣的個人基本訓練、團隊訓練,到更為深層的戰術研究、新技巧開發等,無一不是需要大量的時間,就算背後有專業團隊做支持,選手本身若不消化資料及實際實驗操作是萬萬不可。

 

  他們的榮耀全是拿時間及努力換來的,夏休期這段時間不好好拿來使用?那你隔年還是不要跟人說你要拿冠軍吧,簡直笑掉人大牙。

 

  當兩個星期的假期到了尾聲,輪迴戰隊的選手們也陸陸續續回到了輪迴的宿舍,所以他們才能在微博上看到訊息後第一時間找到周澤楷的宿舍想取得第一手消息。

 

  只是他們沒想到事實這麼刷新他們的三觀。

 

  ──世界還能不能好!他們的副隊變成女的了!

 

  ──天那,他們還以為羽化只會出現在新聞報導或醫學雜誌裡……

 

  ──天那……都變女孩子了為什麼還是沒有跟隊長在一起……

 

  「我當你們都是好哥們,你們能想像跟你隔壁的好哥們交往嗎!外表是外表!這群膚淺的傢伙!」

 

  在經過了一番解釋後,還有幾個屬性白目追問著最後一個問題,也不管他們靦腆害羞的隊長還在現場。

 

  後來江波濤忍不住怒吼,眾人依言看了一眼自己隔壁的漢子想像了一下跟人甜甜蜜蜜的情景,然後不約而同打了個冷顫。

 

  而另外一點令人不寒而慄的是江波濤的嗓音……一般音量時頂多覺得有點軟,誰知道一大聲喊起來,真是如女孩子一般嬌脆……

 

  啊不對,他現在就是個貨真價實的女孩子啊。

 

  一想到這聲音的主人跟之前會跟他們一起講黃色笑話的人是同一個……簡直想死的心情都有了。

 

  雖然這邏輯很奇怪,但是……拜託還給他們跟女孩子相處的青澀回憶啊!

 

  「咳!那啥的感情問題你們私下討論,現在正事要緊,」方明華好不容易整理好思緒道,「小江你剛剛說跟經理說了要開說明會對吧?細節敲定了嗎?」

 

  「喔,要說明的內容是討論得差不多了,就是時間還沒訂下……」思考著,江波濤轉頭看向一旁早換好衣服的周澤楷。

 

  「對藍雨前?」周澤楷對他眨眨眼。

 

  「也是,剛好也可以做個話題當宣傳,那我再請人跟媒體知會一下。」

 

  再沒多久他們就有一場與藍雨的表演賽,那天是必須曝光的,那就乾脆排在那天解釋吧。在這之前網上的留言就留個話題給粉絲權當宣傳。

 

  行動派的輪迴正副隊決定了就馬上打電話處理,得到允許後江波濤也立刻上連上快被粉絲的艾特弄炸的微博發了篇文字。

 

  輪迴_江波濤V:#2023輪迴藍雨夏季表演賽# 看到好多人艾特我ww想知道答案就再等等吧!過幾天就會知曉囉!@輪迴_周澤楷

 

  然後附上一張下午跟周澤楷出門時拍下的墨鏡側臉的照片,粉絲們紛紛轉發,並期待著活動當日。

 

  甚至還有妹子提出「前張合照中沒有看到身影的江波濤怎麼會拍到這張照片,難不成是隱形人?」的疑問,但這可以說是關鍵的問題馬上就被一些「可能拍到那張時剛好去廁所」、「照片也可以是別人發給他的啊」諸如此類的猜測給抹平了。

 

  不過這幾天為了話題性,江波濤可能暫時不能出輪迴大門了,只能乖乖窩在隊裡適應身為女孩子的生活。

 

  想到此,江波濤不免無力的瞧了眼一旁席地而坐就開始討論起「隊內有女孩子的優缺」的那群傢伙,題目看來是挺正經,但內容……居然把優點第一項列上「氣死藍雨」……拿他這麼玩,他們根本完全沒有長記性,才會忘記「不管副隊是男是女,千萬不可得罪」的輪迴隊內潛規則。

 

  「啊啊小周你看,他們欺負我。」說著狀似親密的將兩條白皙的手臂由周澤楷後方環上他的肩,江波濤還刻意用了甜得發膩的語調。

 

  「嗯,該罰。」與江波濤默契極好的輪迴隊長周澤楷於是面不改色看向一旁聞聲驚愕的隊員們,認真點了下頭道。

 

  「啊啊啊啊──!」還沒把江波濤在心中的形象由漢子改為妹子的眾人被雷得外酥內脆。

 

  只有已婚人士方明華在一旁感嘆:要是自家媳婦也這麼甜這麼會撒嬌該有多好。

 

 

-----

 

方明華:媳婦兒,我好想你~

方太太:發甚麼神經!你是做了甚麼虧心事給我從實招來!(拿起平底鍋)



TBC


评论(20)
热度(83)
© 問花落處|Powered by LOFTER