【全職│王柔】櫻桃酒紅

*我只是覺得,動畫的唐柔人設,紅髮真美///艸///

*來一打唐柔My女神!!!





  此時已是凌晨一點,王杰希把車停在機場的停車處等了很久,手上的平板都快被他玩小遊戲玩沒電了,他女朋友還是沒個影,打完了一關王杰希拿起丟在副駕座上的手機,也沒有跳出半點消息提示。


  十次接機有九次都延誤,王杰希也不緊張,首都國際機場的誤點率可是全球第一,身為首都人都要有些自覺⋯⋯還有15%的電量,大概還夠他破個幾關蘿蔔保衛戰。


  只是還是會在航廈出口出了一撥人時分神帶些期待的張望,估摸著平板反正要沒電了,又是大半夜的應該不會被粉絲認出來,王杰希長手一伸從副駕座的抽屜摸出一副墨鏡就想下車直接去航廈大廳堵人。


  不想他才剛要拉開駕駛座的車門,另一邊的窗戶就被敲了兩下。


  「嗨帥哥,一個人嗎?」


  他搖下了窗戶,發現女友半傾身、手靠背著從窗外對他眨眼。


  「現在不是一個人了。」王杰希的聲音裡帶了些笑意。他開了後車廂的鎖繞到另一側的車門,特別紳士的替女友那一大箱行李安置,而唐柔也沒有直接上副駕座,而是靜靜跟著他的腳步,手上提了兩袋八成又是他們老闆娘特別熱情介紹的土產。


  雖是夏天,夜裡的風其實有些涼,尤其機場周圍又空曠,風大。但是方才一直待在車裡的王杰希身著一件短T,也沒有多帶外套。


  沒法給唐柔套上外套啊。他心裡懊惱著。紗質的短裙看著挺涼。


  雖是久別重逢,不過他們倆都不是多話的人,回家裡後反正有時間慢慢說話,也都不急於一時。一見面就歪膩的嘰嘰喳喳問候不是他倆的套路,夜裡微涼的空氣中,他們更喜歡仔細感官身側久違那人的體溫與氣息。


  唐柔就這樣看著王杰希一件件的把行李塞進後車廂,等塞得差不多再疊上自己手上的兩袋,終於王杰希「嗙」的一聲關上車廂蓋,散了靜謐。


  「杰希。」


  「嗯?」聞聲他轉過身。


  然後他的鼻腔就充滿了女性的香氣,反射性的接住了那香軟的身軀,下一秒王杰希的墨鏡就離了他的鼻樑,後頸被壓下,唇上也是一片柔軟摩挲著⋯⋯眨了眨眼王杰希失笑,喉頭有些得意的悶笑了兩聲,隨後被自己女友略微不滿的咬了咬下唇。


  他倆貼著唇,都睜大著眼。


  ——不愧是一向先發制人的戰鬥法師小姐。


  ——認真點,魔術師大大。


  北京男人多少有些不得人激的潛在性格,尤其是來自自己的女友挑釁。


  於是王杰希收緊了圈在纖腰上的手,並一掌捧起女友柔嫩的面頰,用舌撬開了唇齒,纏起人來。


  這一次他們倆都閉上了眼。




  一吻畢,他們稍微退了一些距離讓兩人都喘口氣,只是攬在腰上的、掛在頸上的兩雙手誰也沒捨得收。


  王杰希不發一語的用拇指輕輕摩挲著她的面頰,唐柔才發現,她有點太想他了。


  「杰希。」


  「嗯?」


  「好久不見。」


  「嗯,好久不見。」


  「想我嗎?」


  「⋯⋯妳染頭髮?」


  王杰希停下動作,指尖掬起她櫻桃酒紅的髮梢,唐柔卻發現夜色下,男友的臉上也浮上一層淡淡的紅。


  絕對不是自己新染的髮色照映上去的。


  「你害羞了?」


  「⋯⋯上車吧,這麼晚到早些回去休息。」


  「聽你的。」頰邊偷了個吻,唐柔竊笑著上了副駕。


  所以新染的髮色,真是挑對了。



评论(4)
热度(53)
© 問花落處|Powered by LOFTER